+7 (40153) 22 415
ruen

Сила берется не из физических способностей. Она исходит из неукротимой воли
Махатма Ганди

На пути к FSSC

В целях обеспечения контроля качества продукции в ТПК Стимул внедрена и поддерживается система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации.

Для подтверждения применяемой системы руководством компании принято решение пройти международную сертификацию по схеме FSSC 22000 – надежной, независимо управляемой схеме для сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.

На пути к FSSC ТПК Стимул внедрила принципы HACCP, разработала документы ISO 9001:2015, прошла аудит и получила сертификат Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль». В ходе аудита эксперты оценили весь технологический процесс производства продукции от закупа сырья до упаковки готовой продукции. Итогом стал сертификат, подтверждающий, что персонал, процесс производства, оборудование, техническая документация, складские помещения, сырье и ингредиенты позволяют производить продукцию в соответствии с требованиями стандарта «ХАЛЯЛЬ-ППТ-СМР».

В качестве аудитора FSSC был выбран сертификационный орган Соединенного Королевства Великобритании SOCOTEC CERTIFICATION INTERNATIONAL. Компания, которая с 1995 года предоставляет организациям по всему миру услуги по оценке систем менеджмента и аккредитованные услуги по сертификации ISO.

FSSC 22000 обеспечивает эффективную и продуманную систему управления всеми технологическими процессами, гарантирующую высокое качество предлагаемой продукции.

contact_us_image

Свяжитесь с нами

Оставить отзыв

Оцените, пожалуйста, нашу Компанию по следующим показателям: